Рецепт коктейля Писко сауэр — Pisco sour Cocktail Recipe

Писко сауэр — Pisco sour

Необходимые ингредиенты

45 мл.
Писко / Pisco
30 мл.
Лимонный сок / Fresh lemon juice
20 мл.
Сахарный сироп / Simple syrup
1 чайная ложка
Белок яйца / Egg White
1 капля
Биттер Ангостура / Angostura Bitters
Шампань-флюте / Flute
Бокал
IBA Коктейль на весь день Вечерний Напитки новой эры

Взбить в шейкере и отцедить в бокал флюте. Капнуть Angostura bitter.

Писко сауэр был изобретён в Лиме, Перу. Его создатель — бармен Виктор Вон Моррис, американец, который переехал в Перу в 1904 году, чтобы работать в железнодорожной компании в Серро-де-Паско. Моррис переехал в Лиму в 1915 году, а год спустя открыл бар, который стал популярным как у местного высшего общества, так и среди англоязычных иностранцев. Чилийский историк Гонсало Виаль Корреа тоже приписывает изобретение писко сауэр «гринго» Моррису из перуанского Morris Bar, но называет его Уильямом. Моррис часто экспериментировал с новыми напитками, а также разработал писко сауэр как разновидность виски сауэр.


Все коктейли IBA

Популярные коктейли


BarCheck
Барные линейки для инвентаризации бара у Вас в телефоне 👍


x